梧州纪检监察网
 中共梧州市纪律检查委员会 梧州市监察委员会 主办                  [收藏本站] 

驻市卫计委纪检组:组织监管部门广泛学习宣传《监察法》

日期:2018-07-03 来源:驻市卫计委纪检组 作者:

 

为促使各监管部门广大党员干部、职工了解《监察法》,驻市卫计委纪检监察组全面部署各监管部门开展学习宣传《监察法》活动。

一是党组成员带头学。卫计委党组在理论中心组学习中,党组书记带领班子成员学习了《监察法》条文,不断增强班子成员贯彻落实《监察法》的思想和行动自觉。二是纪检干部集中学。驻市卫计委纪检监察组召开上半年工作例会,组织市卫计委系统、市红十字会及其二层机构纪检监察工作分管领导及具体业务负责人集中学习《监察法》。三是干部大会交流学。市卫计委召开全系统全面加强党的领导暨部署加强党风廉政工作活动会议,驻卫计委纪检监察组在会上就学习《监察法》、《公职人员政务处分暂行规定》作了主题发言。在全市卫生执法人员培训班上,纪检监察组组长为参训的学员就《监察法》作专题辅导。四是利用新媒体主动学。指导各单位利用电子屏、专题栏等方式积极宣传监察法的内容。通过多种形式学习和宣传《监察法》,增强干部群众尊法、学法、守法、用法的行动自觉。

 



编辑:莫敏丽