梧州纪检监察网
 中共梧州市纪律检查委员会 梧州市监察委员会 主办                  [收藏本站] 

藤县交通运输局:开展扶贫领域专项治理警示教育活动

日期:2018-07-03 来源:藤县交通运输局 作者:覃晓明 卢颖莹


全休人员在袁崇焕纪念馆前合影留念.JPG

6月27日,藤县交通运输局组织该局全体党员干部到天平镇新马村藤县廉政警示教育基地,开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理警示教育活动。

全体人员主要参观了袁崇焕纪念馆、莲花池和古榕树等,亲身感受到民族英雄袁崇焕将军的千古风骨和高风亮节。活动中,县纪委派驻县交通运输局纪检组组长覃晓明向全体党员传达学习了近期自治区、市、县纪委通报曝光的扶贫领域腐败和作风问题典型案例,联系交通扶贫项目廉政风险点、干部工作作风易发多发问题等进行对照分析,有针对性地提出廉政风险防控措施。并要求全体党员干部要牢固树立法纪意识,遵纪守法,崇廉尚廉,在日常工作中正确履职尽职,为打赢脱贫攻坚战作出自己最大的贡献。

 全休人员正在在参观袁崇焕纪念馆,亲身感受民族英雄袁崇焕将军的千古风骨和高风亮节1.jpg

参加活动的党员干部纷纷表示,通过到廉政警示教育基地开展系列活动,得到了一次触及灵魂深处的警示和警醒,表示要崇廉尚廉,严守党纪党规和法律法规,进一步改进工作作风,把心思和精力用在交通扶贫工作中,以优良作风、严明的纪律打赢脱贫攻坚战。

 



编辑:莫敏丽