梧州纪检监察网
 中共梧州市纪律检查委员会 梧州市监察委员会 主办                  [收藏本站] 

城东镇:新时代讲习所专题研讨基层纪律作风建设

日期:2018-06-29 来源:万秀区城东镇纪委 作者: 陈美凤

与会人员聚焦“四风”突出问题进行激烈研讨.jpg

活动现场

与会人员聚焦“四风”突出问题进行激烈研讨.jpg

6月22日,万秀区城东镇在思扶村开展新时代讲习所研习活动,聚焦“四风”突出问题进行研讨,加强作风建设。

据了解,这是万秀区首个“新时代讲习所”携手“清风书吧”举办活动。研讨会上,镇 党政班子成员和村“两委”成员积极带头发言,认真学习领会习近平总书记关于纠正“四风”、加强作风建设重要指示精神,聚焦城东镇党员干部在忠诚担当、落实“两个责任”、落实中央八项规定精神、项目建设、脱贫攻坚、资金监管、服务群众等方面存在的问题,谈想法、提建议、介绍外出学习经验、分析现状、讲解相关政策等等。

城东镇党政班子成员、思扶村“两委”成员、镇直各部门负责人等参加了今天的活动。

 



编辑:莫敏丽