梧州纪检监察网
 中共梧州市纪律检查委员会 梧州市监察委员会 主办                  [收藏本站] 

东兴街道:党工委书记开展集体廉政谈话

日期:2018-06-29 来源:万秀区东兴街道纪工委 作者:

为切实抓好党风廉政建设和反腐败工作,2018年6月25日,东兴街道党工委书记欧义勇开展集体廉政谈话,.JPG

2018年6月25日,东兴街道党工委书记欧义勇开展集体廉政谈话

6月25日下午,万秀区东兴街道党工委书记对街道班子成员、各社区正副书记、正副主任、街道各部门主要负责人开展集体廉政谈话。

会议强调,一要提高政治站位,树牢四个意识。要始终坚持正确的政治方向,严守政治纪律和政治规矩,维护党的团结统一;二要压实主体责任,确保各项任务落实。各社区要狠抓党风廉政建设主体责任落实,要从注重以上率下、带头示范,分工协作、知人善用,放管有度、凝心聚力等方面认真抓好班子带好队伍;三要做敢于担当的“一把手”。广大党员干部要做到勇于担当、能够担当、敢于担当。要有强烈的责任意识,担当重任的能力和负责担当的底气,不断的促进工作开展;四要廉洁做事清白做人。全体党员干部要守住廉洁底线,带头严格遵守廉洁自律各项规定,自觉抵制歪风邪气,在思想上时刻守住第一道防线,切实增强拒腐防变和抵御风险的能力。

通过谈话,提高了各社区抓党风廉政建设和反腐败工作的主动性。参加谈话的党员干部纷纷表示,要将此次廉政谈话作为指导工作的定力,与当前开展的扶贫工作、环境综合整治工作等相结合,指挥在一线,担当在一线,为更好完成全年工作作出不懈的努力。

 



                                                                                                                                                                编辑:莫敏丽