梧州纪检监察网
 中共梧州市纪律检查委员会 梧州市监察委员会 主办                  [收藏本站] 

市气象局:邀请市纪委业务骨干做警示教育专题辅导

日期:2018-06-22 来源:市气象局 作者:李攀 陈嘉谊


 梧州市气象局:邀请市纪委做警示教育专题辅导.JPG

警示教育辅导报告会现场


为做好2018年党风廉政宣传教育月活动的相关工作,强化干部职工纪律意识, 6月14日,梧州市气象局特邀梧州市纪委业务骨干为市局全体干部职工和各县(市)气象局党支部委员做警示教育专题辅导讲座。

讲座联系党章、习近平书记系列讲话、十九届二中全会等重要精神,对全面从严治党和作风建设永远在路上做了解读,结合梧州市及气象部门近几年发生的典型违纪违法案例,分析了当前反腐败的形式及新的风险点。并提出了要把学习党章作为人生第一课,把自觉接受监督作为日常课,把以先进典型为标杆、以反面典型为警示作为必修课,做到警钟长鸣。

此次培训语言生动、内容丰富,大家纷纷表示要时刻紧绷反腐倡廉这根弦,以警示案例为镜,始终做到心中有责、心中有戒。

 



编辑:莫敏丽