梧州纪检监察网
 中共梧州市纪律检查委员会 梧州市监察委员会 主办                  [收藏本站] 

夏郢镇:开展第二季度“廉政工作站宣传日”活动

日期:2018-06-14 来源:夏郢镇纪委 作者:

 

f2dd5b4109377c83d2ec9a0a03521a4.jpg

活动现场


6月7日,夏郢镇纪委利用圩日人流汇集的特点开展了第二季度“廉政工作站宣传日”活动。

 活动通过发放《打造基层廉政工作站 畅通监督“最后一公里”——梧州市万秀区廉政工作站简介》《廉政服务卡》《致广大群众的一封信》,张贴《广西深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理典型违纪违法案例警示展》等各方面的宣传资料,提高村民群众参与廉政建设监督的积极性、参与度。活动中,宣传人员积极主动耐心向群众讲解廉政工作站职责定位、工作流程、来访制度等,帮助他们了解、正视和认知身边的廉政工作站。

活动当天,宣传人员向到场的群众发放宣传资料共300多份。通过此次活动,增强了群众对廉政工作站的知晓率和参与度,营造了浓厚的廉政宣传氛围,同时也加强了与群众的交流,加深了他们对廉政建设重要性的认识,弘扬了社会新风正气。

 



编辑:莫敏丽