梧州纪检监察网
 中共梧州市纪律检查委员会 梧州市监察委员会 主办                  [收藏本站] 

市纪委常委会专题传达学习鹿心社在梧州调研时讲话精神

日期:2018-06-12 来源:梧纪宣 作者:麦金夏

市委常委、市纪委书记、市监委主任黄中贤主持会议并讲话

IMG_5455_副本.jpg

会议现场

6月11日,市纪委召开常委会专题传达学习自治区党委书记鹿心社在梧州调研时的讲话精神,研究部署贯彻落实措施。市委常委、市纪委书记、市监委主任黄中贤主持会议并讲话。

会议指出,鹿心社书记站在广西发展全局的战略高度,对梧州的发展精准把脉,提出了明确的新定位和新要求,就是全面对接大湾区,深度融入珠三角,提升珠西经济带,建好广西东大门,为梧州在新时代实现新发展、新作为指明了新的方向。

会议要求,各级纪检监察机关要紧密结合贯彻党的十九大精神,认真学习领会自治区党委书记鹿心社在梧州调研的讲话精神,立足新时代,主动融入全局工作,实现新作为。要准确领会讲话精神,立足实际,提振全市党员干部和纪检监察干部的精气神,加强干部作风建设,扎实推进各项工作。要以讲话精神为动力,围绕中心、服务大局,履行好纪委监委的双重职责,营造好纪检监察干部努力干事创业的氛围。要以讲话精神为指导,发扬艰苦奋斗的精神,保持稳中求进总基调,持续加大审查调查工作力度,在查办案件的数量和质量上同步推进,抓好办案安全,确保高质量完成全年的工作任务。

市纪委常委、监委委员出席会议。





编辑:莫敏丽