梧州纪检监察网
 中共梧州市纪律检查委员会 梧州市监察委员会 主办                  [收藏本站] 

角嘴街道:廉政工作站助推社区廉洁家风建设

日期:2018-05-28 来源:角嘴街道 作者:


 蓝天社区“最美家庭”.JPG

最美家庭


5月18日,角嘴街道纪工委、蓝天社区廉政工作站联合街道党工委在蓝天港湾楼宇党支部活动室举办主题为“传承孝廉文化,树清廉之风,建廉洁家园”党风家风主题活动启动仪式。

活动中,城区纪委和角嘴街道党工委代表们纷纷向居民发放《树良好家风建廉洁家庭》倡议书,引导居民党员争当“最美家庭”的引领者、建设者和守护者,推进社区廉洁建设。随后的《唐诗吟唱》、《相亲相爱一家人》情景剧等精彩表演则为居民送上一道道“孝廉文化”大餐,合力营造家风正、民风淳、政风清、作风实的良好氛围。

角嘴街道蓝天社区借助“红五月”的到来,通过本次活动将基层纪检延伸至千家万户,实现家庭、单位、社会三位一体,让社区廉政工作站成为党员群众之家的同时,更加有效发挥其监督宣教职能,大力营造风清气正孝廉文化氛围,深入推进廉洁家园建设工作。

 

 



编辑:莫敏丽