梧州纪检监察网
 中共梧州市纪律检查委员会 梧州市监察委员会 主办                  [收藏本站] 

驻市委政法委纪检组:关注推广“廉洁梧州”公众号

日期:2018-05-14 来源:驻市委政法委纪检组 作者:李亮


驻市委政法委纪检监察组三措并举,教育引导综合监督部门党员干部关注、推广“廉洁梧州”公众号,扎实推动监督部门党风廉政建设。

高度重视,迅速关注。充分发挥驻的优势,按照5月3日推广通知要求,迅速与监督部门沟通对接,详细介绍了关注“廉洁梧州”公众号的重要意义,使全体党员干部对“廉洁梧州”公众号的使用和推广有了一个全面、深刻的认识,截止5月7日,三个监督单位已关注88人,实现了监督单位全覆盖关注。

随时关注,教育学习。将关注“廉洁梧州”公众号纳入日常的监督,通过这种“指尖”上的监督教育,使党员干部可随时随地了解最新的党风廉政、反腐败工作和纠正四风等信息,接受党性教育,让党员干部知晓什么能做,什么不能做,应该做什么,不应该做什么,引导和督促党员干部筑牢防腐拒变的思想防线,实现了廉政教育信息的有效传播。

抓好宣传,提升影响。在实现监督单位全覆盖关注的基础上,要求各单位结合各自工作实际,充分发挥“廉洁梧州”公众号是全市党风廉政建设和反腐败工作信息发布、廉政教育、学习交流、监督执纪和监督举报的重要平台优势,抓好宣传、大力推广,积极发动家人、朋友、同学关注,提高该公众号的使用范围和影响力。

 



编辑:莫敏丽