梧州纪检监察网
 中共梧州市纪律检查委员会 梧州市监察委员会 主办                  [收藏本站] 

万秀:第三轮巡察组反馈问题14个

日期:2018-04-08 来源:万秀区纪委监委 作者:吕晓艺 林锦柱

近日,万秀区第三轮巡察工作3个巡察组分别在区人民法院、区人民检察院、区安监局、区食药监局、区商务(投资促进)局、区宝石局、区发改局、区工信局、区环保局等9个被巡察单位召开了巡察工作情况反馈会,分别对各个被巡察单位的巡察情况进行了反馈,共反馈需整改问题14个。

反馈的问题主要包括树立“四个意识”不够牢固、意识形态工作落实不到位问题;落实党建工作责任制不到位,存在“重业务,轻党建”现象问题;主体责任落实不到位、廉政风险防范意识不强问题;违反中央八项规定精神的问题不同程度存在,财务管理不规范,存在财务风险。

在反馈会上,巡察组分别针对每个被巡察单位发现的问题提出了意见建议,要求被巡察单位要高度重视整改工作,按时按规制定整改方案,对照巡察中发现的问题,查漏补缺,逐项立行立改,进一步提高政治站位,确保巡察发现的问题能全面整改完成。

被巡察单位主要负责人均表示,对巡察组反馈的问题完全接受、照单全收,自觉把思想和行动统一到区委要求上来,认真履行主体责任,采取措施,落实责任,细化措施,立行立改,全面推进问题整改。

 



编辑:莫敏丽