梧州纪检监察网
 中共梧州市纪律检查委员会 梧州市监察委员会 主办                  [收藏本站] 

万秀区富民街道:开展“家风育廉”专题系列学习活动

日期:2018-03-29 来源:万秀区富民街道 作者:

3月2日,富民街道开展“家风育廉”专题系列学习活动,组织富民街道党工委全体党员开展“家风家规”专题党课,并到廉政文化教育基地进行参观学习。

专题党课围绕《中国共产党廉洁自律准则》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》向街道党员干部提出要求,要注重家庭、家教、家风,教育管理好亲属和身边工作人员,禁止利用职权或影响力为家属亲友谋求特殊照顾;党员干部要切实做好家风建设的表率,把修身、齐家落到实处,发挥好党员干部在营造和美家庭氛围中的示范带头作用。党课还鼓励大家向焦裕禄、谷文昌、杨善洲等同志学习。

随后,富民街道党工委全体党员到廉政文化教育基地军博园参观学习了十九大精神内容及习近平总书记关于家庭建设、家风家规建设的系列重要讲话精神,重温了入党誓词,坚定党员干部理想信念和使命担当。

 


编辑:莫敏丽