梧州纪检监察网
 中共梧州市纪律检查委员会 梧州市监察委员会 主办                  [收藏本站] 

万秀区城北街道:观视频 涵家风

日期:2018-03-09 来源:城北街道纪工委 作者:

城北街道组织妇女干部观看《家风传承》和《牵妈妈的手》.jpg

城北街道组织妇女干部观看《家风传承》和《牵妈妈的手》

白云社区组织观看《家风传承》和《牵妈妈的手》.jpg

白云社区组织观看《家风传承》和《牵妈妈的手》

3月8日,城北街道纪工委和白云社区以“三八妇女节”活动为契机组织妇女干部观看央视微视频《家风传承》和微视频《牵妈妈的手》。

央视网微视频工作室公益短片《家风传承》,通过三个故事还原习近平总书记所倡导的“家风传承”精神;《牵妈妈的手》的微视频中习近平牵着妈妈齐心的手陪她散步的画面令人印象深刻。

天下之本在国,国之本在家,家风正则民风淳,民风淳则社风清。纪工委组织观看视频,是希望广大妇女发挥在家庭中的独特作用,以身作则、言传身教,促进好的家规家训的形成,以好的家风涵养好的作风,用好的作风助推好的社风,为营造风清气正的社会环境尽力。

编辑:莫敏丽