梧州纪检监察网
 中共梧州市纪律检查委员会 梧州市监察委员会 主办                  [收藏本站] 

发挥余热 关心支持 积极建言

——市纪委监委召开退休干部座谈会

日期:2018-02-14 来源:梧纪宣 作者:麦金夏

黄中贤.jpg

213日,市纪委、市监委召开退休干部座谈会,黄中贤出席座谈会并讲话。

“感谢各位老领导老前辈对我们工作的关心和支持,请你们多保重身体,在新的一年里继续为我们传授宝贵经验,多给我们提出批评建议,一如既往的支持我们的工作。”2月13日,市纪委、市监委召开退休干部座谈会。市委常委、市纪委书记、市监委主任黄中贤出席座谈会并讲话。

黄中贤代表市纪委常委会向老干部们致以新春祝福,对老干部一直以来关心支持全市纪检监察工作表示感谢。他表示,要进一步加强和改进老干部工作,树立精准服务理念,切实做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀。

黄中贤指出,老干部们是梧州纪检监察工作事业发展的见证者、参与者和贡献者,为推进新时代纪检监察工作打下了良好的基础。作为纪检老兵,敢于担当、无私奉献的敬业精神,敢于碰硬、扎实苦干的工作态度,甘于平淡、廉洁自律的工作作风给我们树立了好榜样,凝聚了正能量。纪检监察机关在职干部要多向老干部学习、请教,继续把优良作风和优良品质传承下去,也请老干部们多提好的建议意见,一如既往地关心支持纪检监察工作,共同推动梧州市全面从严治党向纵深发展。

市纪委副书记、市监委副主任赖定金在座谈会上通报了2017年全市党风廉政建设和反腐败工作情况。

张万志、温基兆、谢伟石、苏秀琼等退休老干部在听取了有关情况通报后,对我市纪检监察工作取得的显著成效感到高兴和欣慰,给予了高度评价。围绕全市党风廉政建设和反腐败工作,他们倾心交谈,畅所欲言,积极建言献策,在把好纪检干部选拔入口关,加强纪检干部队伍教育和管理,加强党风廉政宣传工作,加强对群众反应强烈的庸政懒政、不做为、乱作为、假作为等不良现象的监督检查等方面提出建议意见。老干部们表示对新时代新征程充满希望,今后要进一步发挥余热,为纪检监察工作贡献力量。

市纪委副书记、市监委副主任岑小莲主持座谈会,市纪委、市监委其他班子成员和相关部门负责人参加座谈会。


发言.jpg

老干部积极建言

现场.jpg

座谈会现场

编辑:麦金夏