梧州纪检监察网
 中共广西梧州市纪律检查委员会 广西梧州市监察局 主办                  [收藏本站] 

梧州:节前家访纪检监察干部全覆盖体现严管厚爱

日期:2018-02-13 来源: 作者:李智聪

1.jpg

黄中贤(左三)在家访

2月11日晚,随着梧州市委常委、市纪委书记、监委主任黄中贤分别到市纪委副书记、监委副主任赖定金、岑小莲、韦优家里进行家访,市纪委、监委机关春节前家访活动正式启动。


  本次活动由市纪委、监委领导干部及部门负责人分层分级对两委机关108名纪检监察干部进行家访,一是市纪委书记、市监委主任对市纪委副书记、市监委副主任开展谈心和家访;市纪委副书记、市监委副主任对联系县(市、区)纪委书记,分管的常委、委员,派驻(出)机构负责人开展谈心和家访;市纪委常委、市监委委员对分管的部门(含市委巡察办、巡察组)和按照安排对派驻(出)机构负责人开展谈心和家访。二是市纪委、监委各部门(含市委巡察办、巡察组)和各派驻(出)机构负责人对所在部门干部开展谈心和家访。上门家访的领导深入了解受访干部家庭生活状况、实际困难,家属思想动态、有关诉求以及受访干部家属对纪检监察工作的意见和建议,同时送去组织的温暖和关怀。

  开展节前家访活动,进一步延伸监督触角,加强对纪委、监委干部的监督管理,体现组织的严管厚爱,促进沟通了解,营造廉洁家风。

  市纪委、监委干部纷纷表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面学习贯彻十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,认真贯彻十九届中央纪委二次全会、自治区纪委十一届四次全会部署,以更高的标准、更严的纪律要求自己,回报组织的关心厚爱,自觉做到忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁。


编辑:麦金夏