梧州纪检监察网
 中共梧州市纪律检查委员会 梧州市监察委员会 主办                  [收藏本站] 

黄中贤看望慰问离退休老干部

日期:2018-02-09 来源:市纪委监委 作者:麦金夏

黄中贤(右一)与退休老干部董景新亲切交谈.jpg

2月6日,市委常委、市纪委书记、市监委主任黄中贤(左二)看望离休老干部董景新(左一)

2月6日,市委常委、市纪委书记、市监委主任黄中贤看望慰问离退休老干部,为他们送去新春的祝福。

黄中贤先后看望慰问了董景新、莫子卓2位离退休老干部,关切地询问了他们的身体状况和家庭生活情况,向他们长期以来为全市党风廉政建设和反腐败工作所作出的重大贡献表示崇高敬意和衷心感谢,并祝愿他们健康长寿、阖家幸福。

在与老干部们交谈时,黄中贤向他们介绍去年以来全市党风廉政建设和反腐败工作的情况,并汇报了近期市监察体制改革试点工作取得的重要阶段性成果,希望老干部们能一如既往地关心和支持纪检监察工作,为全市的党风廉政建设和反腐败工作取得新成效继续发挥余热。

交谈中,老干部们对过去一年我市党风廉政建设和反腐败斗争取得的成效给予了高度评价,表示对新时代新征程充满信心。

市委常委、市纪委书记、市监委主任黄中贤给离退休老干部莫子卓送去慰问金.jpg

给退休老干部莫子卓送去慰问品

编辑:麦金夏