梧州纪检监察网
 中共梧州市纪律检查委员会 梧州市监察委员会 主办                  [收藏本站] 

岑溪:纪律审查工作早抓早部署

日期:2018-01-15 来源:岑溪市纪委 作者:甘华、罗杰中

1月9日,岑溪市召开2018年纪律审查工作部署会议,强调要围绕聚焦主责主业,推动纪律审查工作迈上新台阶,坚持无盲区、全覆盖、零容忍,坚持重遏制、强高压、长震慑,做到出亮点、有实招、见实效。岑溪市委常委、市纪委书记蔡云馨出席并作讲话。

会议要求,全市各级纪检监察组织要有敢于担当的历史使命感,增强明责、守责、尽责、追责的使命感,敢于同腐败现象作斗争,做到守土有责、守土尽责;要有正确研判形势的政治敏锐性,贯彻落实好党的十九大全面从严治党新部署新要求,稳步推进监察体制改革试点工作,做到从严治党一刻也不停歇;要善于学习,准确把握新时代纪检监察工作的新要求,充分发挥团队精神,整体推进纪律审查工作,善于作为,敢于担当,聚焦监督执纪问责的主责主业;要坚持打铁必须自身硬,践行忠诚、干净、担当,锻造过硬的纪检铁军形象,为岑溪风清气正的政治生态提供坚强的纪律保障。

编辑:麦金夏