梧州纪检监察网
 中共梧州市纪律检查委员会 梧州市监察委员会 主办                  [收藏本站] 

长洲区兴龙办事处: “摆摊设点”组织群众参与《纪律处分条例》知识测试

日期:2018-12-03 来源:兴龙办事处纪工委 作者:


来访群众扫描《中国共产党纪律处分条例》知识测试二维码参与测试.jpg

来访群众扫描《中国共产党纪律处分条例》知识测试二维码参与测试

11月30日,长洲区兴龙办事处在辖区御山帝景小广场“摆摊设点”开展大接访活动,兴龙办领导班子“零距离”倾听群众心声。

接访过程中,工作人员认真倾听并详细记录每一位来访群众反映的问题及诉求,广泛收集并归类各方面问题线索,耐心解答群众问题。活动期间,领导班子从新《中国共产党纪律处分条例》修改的背景意义、内容亮点、纪律建设等内容向群众表明党用严明的纪律管党治党的坚定决心,向群众解说廉洁工作站“指尖上的监督”微平台使用方法,积极引导群众广泛参与监督,受到群众普遍欢迎。

工作人员还在活动现场组织群众参与《中国共产党纪律处分条例》知识测试,现场气氛一片热闹。

据悉,本次大接访接待来访群众100多人次,现场解答群众咨询问题30多个,受理群众反映问题2个,参与《中国共产党纪律处分条例》知识测试30人次。

编辑:莫敏丽