梧州纪检监察网
 中共梧州市纪律检查委员会 梧州市监察委员会 主办                  [收藏本站] 

长洲区大塘街道:廉洁工作站借助微信平台开展监督

日期:2018-11-29 来源:龙山社区 作者:


龙山社区.jpg

廉洁工作站指导居民群众如何使用“指尖上的监督”微平台

“如果你发现身边存在有违规领取城市最低保障金、党员干部有违法等行为,可以通过手机关注我们这个微信公众号平台里的一键呼叫向我们举报”,工作人员指着摆设展示牌的公众号二维码向居民群众说。近日,龙山社区在辖区里的金凤凰广场开展社区廉洁工作站宣传活动,通过向群众发放宣传单张、猜谜等方式增强群众居民对反腐倡廉信访举报工作的知晓度,通过讲解政策法规和指导居民群众学会运用“指尖上的监督”微平台,让居民足不出户通过手机就能直接向社区廉洁工作站反映问题。此次活动共派发宣传资料200余份,进一步扩大宣传廉洁工作站的范围和影响力。



编辑:麦金夏