梧州纪检监察网
 中共梧州市纪律检查委员会 梧州市监察委员会 主办                  [收藏本站] 

市纪委常委会专题学习领会新时代梧州精神

日期:2018-11-28 来源:梧纪宣 作者:麦金夏


IMG_0173_meitu_1.jpg

市委常委、市纪委书记、市监委主任黄中贤主持会议并讲话

11月26日,市纪委召开常委(扩大)会议,专题学习贯彻“海纳百川 力争上游”新时代梧州精神。市委常委、市纪委书记、市监委主任黄中贤主持会议并讲话。

会议从梧州城市精神的深厚底蕴、深刻内涵和弘扬光大三方面进行深入学习,市纪委常委、市监委委员结合自身工作实际,交流学习体会。大家一致认为, “海纳百川 力争上游”新时代梧州精神与社会主义核心价值观、广西精神有着密切的内在联系,与“团结和谐、爱国奉献、开放包容、创新争先”的广西精神高度一致,具有地域特征突出、明朗精干、生动活泼、气魄宏大的特点,体现了梧州人开放包容、创新发展的胸怀和争创第一、永不放弃的精气神。

会议要求,全市各级纪检监察机关要认真组织全员学习,让每一名纪检监察干部都领会梧州精神的丰富内涵和核心要义,达成共识,广大纪检监察干部要做带头学习、带头宣传、带头在日常工作中抓落实,做学习宣传践行新时代梧州精神的表率。要以学习践行新时代梧州精神为引领,在履行监督执纪问责和监督调查处置工作中,提振纪检监察干部的精气神,推动全市纪检监察工作高质量发展。要从自己做起,从现在做起,学好梧州精神,当好新时代梧州人。

IMG_0177.JPG

会议现场



编辑:莫敏丽