梧州纪检监察网
 中共梧州市纪律检查委员会 梧州市监察委员会 主办                  [收藏本站] 

驻市卫计委纪检组:以案学法敲警钟

日期:2018-11-28 来源:驻市卫计委纪检组 作者:

 

驻市卫计委纪检监察组组长农拥在市红十字会医院作“远离回扣、廉洁从业”为主题的学习辅导.jpg

驻市卫计委纪检监察组组长农拥在市红十字会医院作“远离回扣、廉洁从业”为主题的学习辅导。

近日,市卫计系统各单位通过举办医院廉洁文化周等多种方式开展廉政教育活动。驻卫计委纪检组长应邀为市工人医院等5家市直医疗卫生机构进行了以“远离回扣、廉洁从业”为主题的学习辅导。纪检组长重点交流了《纪律处分条例》、《监察法》和《公职人员政务处分暂行规定》有关从轻、减轻处理条款的学习体会,并深入剖析了近年发生在市卫计系统的腐败案件,提醒广大医疗机构从业人员要算好经济帐、地位帐、家庭帐,珍惜现有工作岗位。相关医院的828名党员干部和医务工作者听取了纪检组长所作的辅导课。


 

编辑:莫敏丽